В настоящем кофе-перерыв (кофе-брейк) – это отличный способ угостить гостей на выставке, открытии магазина или торгового центра. Во время тренинга, обучения, мастер-классов этот способ будет также актуален.
Если Вы никогда с этим не имели дела и не уверены или уместно организовывать кофе-перерыв, воспользуйтесь нашими советами, описанными ниже.
Когда нужен кофе-перерыв (кофе-брейк)?
если Ваше событие будет длиться более 3 часов;
если Ваше событие происходит утром (до завтрака) или поздним вечером (и Вы знаете, что, скорее всего, Ваши гости будут голодны);
если Ваши гости после дороги (прибывают из других городов, стран, длительная поездка и т.п.);
если Ваше событие предполагает интенсивные нагрузки (аттракционы, конкурсы и разного рода активности);
если Вы хотите и можете продемонстрировать, таким образом, заботу о своих гостях.
Если Вы будете организовывать кофе-перерыв (кофе-брейк Луганск) собственными усилиями, без привлечения кейтеринговой компании, то следует обратить внимание на следующие вещи:
место проведения (выберите наиболее комфортное и доступное место на данной локации). Необходимо учитывать вместимость, столы в соответствии с количеством гостей и близкий доступ к розеткам (для подключения оборудования);
мебель. Если на локации нет столов или их недостаточно, необходимо арендовать. Для выдачи пищи в основном используются стандартные прямоугольные столы. По количеству, их нужно будет минимум два (для оборудования и посуды, и еды и напитков), если гостей больше 50, то ориентируйтесь на три стола. Также учтите необходимость коктейльных столов. Для такого формата события преимущественно стулья не нужны, однако, если под Ваше событие это будет актуально, то арендуйте их;
текстиль. Нужен от или нет – исключительно Ваше желание и формат события, поэтому нужно решать в индивидуальном порядке;
оборудование. Из базового – это кофейный аппарат, из которого можно делать разного вида кофейные напитки и использовать воду для чая. Их количество зависит от количества гостей. При вашем желании можно отдельно арендовать термопод, из которого гости могут делать чай, чтобы не создавать очередь к какому аппарату;
посуда. Если будут разного рода напитки, то необходимо посуда под каждый вид напитка. Позаботьтесь о блюдечках под чашки и ложечки. Относительно тарелок это зависит от меню, которого Вы хотите. Одного кофе или чая будет недостаточно, необходимо подобрать соленые или сладкие закуски или выпечку (или сделать их сочетание);
меню. Как уже отмечалось выше, это зависит от Вашего видения и формата события. Учитывайте время года и подавайте горячие или холодные закуски. Учитывайте и вкусовые предпочтения ваших гостей.
Вы всегда можете позвонить по телефону или написать нам, и мы подскажем и посоветуем, как сделать лучшее в Вашем случае.
Если Вы чего-то не знаете или не встречались с этим раньше, и не понимаете как подобрать оборудование, мебель и количество посуды, то обращайтесь.
Мы поможем, чтобы Ваше событие было обеспечено всем необходимым.